Конезавод им. Орлова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конезавод им. Орлова » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Привет всем)
Рассказывайте о себе. Как дела? Какие у вас интересы?

0

2

Я бы тему назвала: "Беседка". :)
Всем Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 13 лет (ДР 24.02). Интересуюсь лошадьми, работаю с ними в жизни, верховой ездой не занимаюсь (надеюсь, это поправимо). Также люблю собак, мистику, игры серии "Нэнси Дрю". В Lowadi дольше, чем вы думаете, из игры удалялась, помню ещё старые масти лошадей. :) В игре развожу чистокровных Орловских Рысаков. К сожалению, с разведением было худо, одной было очень сложно справиться. Но меня пригласили в это партнерство, и сразу все пошло на лад! Очень рада, что попала к вам! Надеюсь, мы дойдём до ТОПа! :)
Ах да, кстати, живу в городе Находка, это город у моря, находится в Приморским краем, рядом (хотя не совсем) с Владивостоком.

0

3

Привет всем!
Меня зовут Ксюша, мне 15 лет.
В реальной жизни занимаюсь конным спортом, дрессирую кота(т.к. очень хочется собаку :rofl: ), в инете лазию везде т.к. интересы разносторонние.
Живу я в Москве) На ул. Дубнинской. Кто рядом - можем встретииться в реале ;)

0

4

Silim приятно познакомиться! :)

0

5

Strange_Girl
Мне тоже :jumping:

0

6

Silim отправила вам ОР :)

0

7

Strange_Girl
Спасибо)
И можно на "ты" :shine:

0

8

Silim ага)
Почему ты сейчас не можешь выкупить лошадь? :(

0

9

Всем привет) меня зовут Лола. Обожаю лошадей и занимаюсь конным спортом. В основном конкуром. Увлекаюсь рисованием. В свободное время сижу вконтакте, ловади и рисую) Так же люблю собак) у меня есть такса мальчик) Люблю игры ненси дрю и симуляторы конного спорта. Живу в городе Нальчик страна Россия)

0

10

Lola12 привет фанату Нэнси Дрююю! :flag:

0

11

:flag:  ;) ты какие части играла?)

0

12

кстати на моей аве я)

0

13

Lola12 во все, сейчас потихоньку прохожу Тень у воды. А ты?
Прикольно, на аватарке твоя личная лошадь?
Для меня собственная лошадь - мечта идиота (простите если что за слово, здесь оно не в качестве ругательства), так как финансы не позволяют даже заниматься в нашем клубе (а он один в городе, причем самый замечательный =))... :(

0

14

нет к сожелению лошадь не личная я просто я ней работаю) и очень очень люблю а кстати это конь)ненси дрю я играла ранчо теней,проклятье поместья блекмур,алая рука,записки черной кошки и приведение замка маллой)

0

15

Lola12
Привет)
А можешь дать свою фотку, где лицо поближе можно рассмотреть? :blush:

0

16

ээм моожт ненадо? я уродка :D

0

17

Lola12 написал(а):

ээм моожт ненадо? я уродка

Да ну, уродливых людей не бывает. У каждого что-то своё есть - будь то глаза, губы, нос и т.д.)
Просто, мне лошадь знакома и я, кажется, могла видеть тебя :blush:

0

18

ладно вот я но тут ужасная фотка http://s16.radikal.ru/i190/1101/2d/f32582528cdc.jpg и еще вот я http://i071.radikal.ru/1101/f7/ef8bee0d8776.jpg

0

19

Lola12 ничего себе уродка, тогда у меня вообще лица нет  :D
Записки Черной Кошки - прикольная игра =)
Тоже хочу заниматься верховой ездой :)

0

20

Держите меня! Ой, сейчас упаду под стол! :D Это же как издеваются над пиксельными конями??? Посмотрите на ИМЯ!

0

21

Ну реально как-то неинтересно... :( На форуме общаются 3-4 человека из 8, никто не делится достижениями в партнерстве, не сплоченное оно какое-то у нас :( Писали бы, какие лошади готовы на случку и т.д, у каких самое высокое в заводе ГП... У нас же одна цель - разводить отличных рысаков! :)

0

22

Strange_Girl написал(а):

Держите меня! Ой, сейчас упаду под стол!  Это же как издеваются над пиксельными конями??? Посмотрите на ИМЯ!

Это наш папочка :D  У меня у кобылы от него пара жеребят есть...

0

23

Lola12

Strange_Girl написал(а):

ничего себе уродка, тогда у меня вообще лица нет

теже слова)

0

24

Lola12
М, а ты где живёшь? Случайно на коне Бенике в городе Талдоме не ездила?

0

25

Silim прикольный папочка XD

0

26

Strange_Girl
хд это точно)

0

27

Silim какие у тебя интересы? ^^

0

28

Чего это во флудилке тихо???

0

29

Strange_Girl
извини, не заходила...
да у меня всякие интересы... их долго перечислять... легче сказать, что мне не интересно...)

0

30

Silim XD и что тебе неинтересно?)))

0

Вы здесь » Конезавод им. Орлова » Флуд » Флуд 1